Ладья Его Величества
На бутылке пива обнаружился следующий текст: «…изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года». Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума — в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито — не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.
(с)перто
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума — в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито — не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.
(с)перто
А что делать))) Если всю технику действительно надо заклинать)))
Но мне так нравится про вылавливание дохляков не позднее, чем через два дня)))
Ой мама, представила. Навродя как всякие тайцы делают водку со змеютиной внутрях)))
Наши славные традиции глубокими корнями восходят к диким туземным племенам))))
Вот теперь я ясно поняла, почему не люблю пиво. Объяснили!
А представляешь тому, кто любит, как настроение испортили))))
Да разве ж истинных любителей отпугнешь такой малостью как дохлая крыса в чане?
Ну да, пока в живую
не увидишьне унюхаешь)))Именно!
Воспонинанье из детства. Однажды наш класс отправили на современный советский молокозавод оказывать шефскую помощь. Мыть стеклотару. Потом те, кто мыл, по полгода не могли употреблять продукцию данного молокозавода, ибо видели кто и как там моет бутылки.
Хотя понятно, что потом эти самые бутылки еще и на специальном оборудовании мыли.
Ужасти рассказываешь)))
"Истинну правду говорю! Собственнми глазоньками видала энти непотребства!" (с)
Мдя. Еду надо ловить самому, ощипивать самому и жарить самому)))
И не забывать про счетчик Гейгера и лабораторию анализа химического состава (нитраты там, нитриты и прочие вкусности) при этом!
Ну этого счастья у нас навалом. Так что крыску я препарирую у себя в лаборатории))