22:48 

почти книжное

Маркиз
Ладья Его Величества
Для оптимизьмы и создания хорошего настроения решила по рекомендации почитать Емеца, про Таню Гроттер. Мдааа. Не, первую я долистаю с целью понять, что это было, но дальше нафиг. Время жалко.

Название "Звездная стража" у меня вызывает ассоциации с Нортон, Хайнлайном, Уэйс. Почитала описание фильмы, нафих, изыди.

Вопрос " чего бы почитать такого" встает ребром. Чую, проще написать самой, чем найти по нраву.

@темы: Книги, Лытдыбр, Разное, Точка зрения

URL
Комментарии
2014-08-04 в 23:30 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Мммм... Последний Гейман, который "Океан в конце улицы", на мой взгляд, хорош. Потому, что там нет такого... помоечно-бродяжнического привкуса, который сильно чувствуется и в "Звездной пыли", и в "Задверье". и "Страна радости" Кинга.

А смотрю я для создания хорошего настроения "Доктора Кто", но это надо, во-первых, продраться через парочку-троечку первых серий, а во-вторых - проникнуться и зафанатеть ;)

2014-08-05 в 00:00 

Маркиз
Ладья Его Величества
lowrensiya, спасибо)
Книжков поищем, а сериалы у меня сейчас совсем нет возможности смотреть))

URL
2014-08-05 в 00:00 

Draggy
В действительности все обстоит совсем не так, как на самом деле...
Емеца не надо...
А для настроения попробуй Вудхауза. Или Стивена Фрая.

2014-08-05 в 01:21 

MirrinMinttu
Do or die
Маркиз, не-не-не, первые книжки про Гроттер - лабуда, породия практически. А потом Емец расписался не на шутку, и создал абсолютно свою Академию и свои характеры. Обалденные. Читать стоит. Его же "Мефодия Буслаева" тоже читать стоит. А лучше всего на самиздате пошерстить. Вот где самое лучшее лежит! Мне там в свое время и Асия Уэно попалась, и Амарга, да и Кофейные истории Ралдугиной - шик, не оторваться.

2014-08-05 в 11:42 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
На Самиздате иногда встречаются изумительные романы, у некоторых мало читателей, чему только удивляешься - хороший язык, выдержанный стиль, персонажи и мир не картонные. А, вообще, я бы с удовольствием почитала еще твои романы, хотя понимаю что создание их дело трудоемкое и времени требует, даже если вдохновение есть :yes:

2014-08-06 в 18:12 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Присоединяюсь к MirrinMinttu, я в свое время тоже всю Гроттер прочла (чтобы знать, давать сыну "добро" или нет), там надо продраться через первые три-четыре книги (просто для того, чтобы знать персонажей), а потом пойдет веселуха, точно знаю. И Буслаев хорош. А еще недавно пришлось по работе познакомиться с Алексеем Олейниковым и его серией, первая книга называется "Девочка и химера", дальше не помню, но удивительно хороша оказалась серия, я даже не ожидала. Серия не окончена (четыре книги пока), позиционируется как подростковая, но мне было очень интересно.

2014-08-08 в 14:36 

Маркиз
Ладья Его Величества
Draggy, как-то я его не всегда догоняю( то ли незнание тонкостей, то ли особенности восприятия))

MirrinMinttu, спасибо) Попробую Ролдугину, емеца только если что другое, от гроттер мозг закипает.

YutaH, и всего один два каммента, ажно не понимаешь, чего еще людям надо.
Наверное, может быть, ттт

Лучиэн, спасибо, гляну по возможности)

URL
   

Underverse

главная