Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Увлечения (список заголовков)
12:03 

Ладья Его Величества
Риан, в общем, Вавилон я тебе попозжее выдам, лады?

Я его тут заново пересматривать начал))

Одно большое мррря. А все, кто говорит, что антуражец там откровенно декорационный и кораблики некуртуазные, могут идти лесом))))

@темы: Флуд, Увлечения

17:04 

Ладья Его Величества
Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Англией

Тренерский штаб футбольной сборной России объявил состав команды на матчи отборочного турнира Евро-2008 против команд Македонии (Москва, 8 сентября) и Англии (Лондон, 12 сентября), сообщает официальный сайт РФС.
По сравнению с товарищеским матчем со сборной Польши (Москва, 22 августа, 2:2) в команде произошел ряд изменений. Вновь вызваны в состав национальной сборной вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев, защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, полузащитник столичного "Спартака" Владимир Быстров и форвард испанской "Севильи" Александр Кержаков.

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит").

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьев ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Сбор команды начнется 4 сентября после окончания матчей 23-го тура чемпионата России. Не исключено, что к национальной сборной присоединится и защитник ЦСКА Иван Таранов, который 7 сентября в составе молодежной сборной сыграет матч отборочного турнира Евро-2009 с командой Польши.

Отсюда lenta.ru/news/2007/08/27/match/

@темы: Увлечения, Футбол

12:50 

Ладья Его Величества
C 13 по 30 августа в кассах стадиона «Динамо» будет осуществляться продажа абонементов на три домашних матча ЦСКА в рамках Лиги чемпионов УЕФА 2007/2008.
Режим работы касс с 11.00 до 19.00. (ежедневно, кроме воскресенья).

Вах!))

Цены и трибуны:www.cska-football.ru/newsdet.pl?nid=3549&l=ru&m...

@темы: Увлечения, Футбол

14:21 

ЗВ-шное

Ладья Его Величества
17:17 

Ладья Его Величества
Ха! Гумилев им не поэт! Ну-ну.

СОНЕТ

Я, верно, болен. На сердце туман,
Мне скучно все - и люди, и рассказы.
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.

Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн... Я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.

Молчу, томлюсь, и отступают стены:
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит,

И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами.
Мы дрались там... Ах, да! я был убит.

@темы: Стихи, Увлечения

15:11 

Мобное для Волчонка

Ладья Его Величества
Rhapsody


Тут рассказывать нечего, лучше слушать. Скажу только, что Сага об Изумрудном мече прочно вошлf в мою жизнь.
Любимая композиция - Lamento Eroiko.

Офсайт здесь: http://www.rhapsodyoffire.com/

Дискография:
1994 - Land Of Immortals (демокассета; как группа "Thundercross")
1995 - Eternal Glory (демокассета)
1997 - Legendary Tales (альбом)
1998 - Emerald Sword (сингл)
1998 - Symphony Of Enchanted Lands (альбом)
2000 - Holy Thunderforce (сингл)
2000 - Dawn Of Victory (альбом)
2001 - Rain Of A Thousand Flames (миниальбом)
2002 - Power Of The Dragonflame (альбом)
2004 - The Dark Secret (миниальбом)
2004 - Symphony Of Enchanted Lands Part 2 (альбом)

И еще ролик для кучности: http://www.rhapsodyoffire.com/unholyvideo.php

Под морем и в комментах Cага об изумрудном мече, бессовестно потянутая с сайта http://dragon.city.tomsk.net/start.html

Хроники Алголорда

@темы: Увлечения, Флэшмоб

17:29 

Цветоводческое

Ладья Его Величества
Честно пыталась спасти олеандр от щитовок. Уже больше года. Мыла всякими растворами, опрыскивала химией, собирала поголовье. Не, ни фига. В общем, выкину я его завтра, хоть и жалко, потому что это был подарок.
Капитулирую.

@темы: Грустное, Увлечения, Флуд

Underverse

главная